ЖК «Первая Линия»: дан старт новому проекту «Меридиана»



Жилой квартал «Первая Линия» - это концептуальный проект, при создании которого команда архитекторов, проектировщиков и строителей применила новые, во многом уникальные решения. И эта уникальность основана на локации квартала. Итак, рассказываем обо всем по порядку.

Локация: озеро и сосновый лес

«Первая линия» - это привычный вам туристический термин, который обозначает расположение отелей на берегу моря или океана. Именно поэтому мы взяли этот термин в качестве названия проекта. Наш жилой квартал расположен на берегу озера Круглое, в самом экологичном районе Тюмени – на Мысу (квартал улиц Парада Победы и Судостроителей). Квартал также окружен сосновым бором – частью парка имени Гагарина. Это парк называют «зелеными легкими» Тюмени – его площадь около 105 гектар. Представляете, в каком красивом месте вы можете жить? Мы предлагаем вам не квадратные метры, а живую, естественную среду, где можно отдыхать, работать, заниматься спортом, наслаждаться общением с близкими людьми.

Инфраструктура: что рядом?

Район удобен для жизни. Для семей с детьми - 6 детских садов (2 муниципальных и 4 частных), школа, детско-юношеская спортивная школа "Водник". В 2021 году начнется строительство школы в квартале улиц Судоремонтной - Кулибина - Ермака. Для досуга, шоппинга и отдыха здесь есть база отдыха "Волна" с горячим источником, ТРЦ "ТюменьСитиМолл", дом культуры "Водник".

«Гавань» и «Пляж»: два квартала «Первой Линии»

ЖК «Первая Линия» состоит из двух кварталов – «Гавань» (5 домов) и «Пляж» (6 домов). В настоящее время началось строительство квартала «Гавань». Как будут выглядеть дома? Стилистика близка к европейской архитектуре – лаконичные линии фасадов, светлые тона. Все дома – средней этажности, 10 этажей. И это то решение, которое позволяет сочетать жилую среду с природной. Минимум урбанистичности, максимум естественного окружения – много пространства - небо, вековые сосны, водная гладь озера...

Благоустройство: эко-стиль в природном ландшафте

Жилой квартал интегрирован в природный ландшафт. Архитекторы проекта максимально использовали деревья, растущие на территории квартала, а также часть активностей вынесли непосредственно в часть прилегающего бора. Все игровое оборудование выполнено из дерева. Покрытие на всей территории – также из эко-материалов – песок, измельченный гравий. Нет кричащих, излишне ярких цветов, здесь «отдыхает глаз». Реализовано такое решение, как «двор без машин». Парковки расположены за периметром квартала.

Дом: дружелюбный, внимательный, безопасный

Каким может быть дом в такой естественной природной среде? Конечно, открытым и дружелюбным. Безбарьерный вход в подъезд, прозрачная входная группа, удобное пространство холла с местом для хранения велосипедов и колясок, стильное оформление подъезда и этажных площадок с навигацией – все для того, что бы вам было комфортно буквально на каждом шагу. Это же ваш дом. А на первых этажах будут расположены магазины, детские центры, кафе.

Безопасность проживания – это то, что должно быть априори. Мы предусмотрели такие решения как закрытый двор, система видеонаблюдения и круглосуточная охрана территории квартала.

Квартиры: от студий до квартир с террасами

Наш внутренний мир всегда находит отражение в нашем личном пространстве. Все мы – разные. Поэтому в проекте «Первая Линия» мы реализовали 31 вариант планировочных решений – от студий до квартир с террасами и двухуровневых квартир. Выбирайте свою квартиру и создавайте свой мир так, хочется именно вам!

На вашей площадке будет всего 6 квартир. Квартиры будут передаваться новоселам с предчистовой отделкой.



Напомним, в Галерее застройщиков Тюмени сделано всё для быстрого и удобного выбора квартиры в новостройках Тюмени!

пн - сб 10:00 - 19:00
http://галереязастройщиков.рф
г. Тюмень, ул. Герцена, 60
Тел: (3452) 56 00 90
Поделиться
Другие новости