Три самых часто задаваемых вопроса от тех, кто выбирает для себя квартиру в Галерее застройщиков Тюмени.



Три самых часто задаваемых вопроса от тех, кто выбирает для себя квартиру в Галерее застройщиков Тюмени.

Из чего строят современные дома?
Все традиционно - кирпич, панель, и много монолитного строительства.

Дома из кирпича доказали свою надёжность с годами. Сейчас таким способом возводят дома малой этажности и элитные дома, их стоимость высока, а времени на строительство требуется больше.

Панели дают возможность в сжатые сроки возводить прочные и теплые многоэтажные дома. Их недостатки: плохая шумоизоляция и невозможность перепланировки.

Каркасно-монолитные постройки сочетают достоинства двух предыдущих. Этот тип возведения зданий представляется сейчас наиболее перспективным. Прочность, долговечность (срок эксплуатации до 100 лет), огнестойкость и свобода при выборе архитектуры и планирования дома – главные плюсы монолитно-каркасных объектов.

Хочу посмотреть квартиру в новостройке перед покупкой, как это сделать?
Сегодня многие застройщики предлагают покупателям осмотреть демо-квартиры или целые демо-этажи в строящемся доме. Такие презентационные пространства помогают покупателям оценить будущую отделку и качество работ.

Для оценки качества строительства можно посетить один из готовых жилых комплексов от застройщика или дома другой очереди или секции.

За последние 5 месяцев застройщики практиковали онлайн-показы квартир, поэтому даже для иногородних покупателей этот вопрос стал решаем.

Снизится ли цена на квартиры в новостройках?
Многие думают, что из-за политических или финансовых показателей в стране произойдет снижение стоимости квартиры в новостройке. Но, как показывает аналитика, этого не происходит. Современные реалии диктуют прогрессирующее ценообразование, меняться в сторону понижения оно вряд ли будет. Себестоимость строительства только растет - после перехода на эскроу застройщики вынуждены оформлять кредиты в банках, а цена строительных материалов зависит от курса валют.

Советуем ориентироваться на сложившуюся личную жизненную ситуацию. Если у вас есть возможность и желание совершить долгожданную покупку, то действуйте!
Поделиться
Другие новости